Антинаркотический молодежный союз

АМС – антинаркотический молодежный союз – содружество организаций, которые занимаются лечением и реабилитацией людей, страдающих наркоманией, алкоголизмом или другими видами зависимостей.

Наша цель – помощь людям, попавшим в тяжелое положение из-за употребления наркотиков или алкоголя; пропаганда и продвижение в обществе здорового образа жизни.

Миссия Антинаркотического молодежного союза состоит в том, чтобы преобразовать жизни, пострадавшие от наркомании и алкоголизма, с помощью проверенной, основанной на фактических данных, комплексной и персонифицированной поведенческой медицинской помощи. Мы понимаем, что проблема зависимости сложна – такая же сложная, как люди и семьи, на которые она влияет.

Структура нашей организации, а также тесные связи со специалистами смежных областей по всей Украине, позволяет нам оказывать полный спектр услуг по лечению, реабилитации и постлечебному сопровождению клиентов, страдающих наркоманией или алкоголизмом.

Зависимость затрагивает все сферы жизни – физическую, психическую, социальную и духовную. Вот почему в наших центрах мы не просто помогаем решить проблемы с наркотиками и алкоголем, но и все связанные с этим проблемы, с которыми сталкиваются пациенты и их близкие. АМС – это больше, чем просто сеть реабилитационных центров, это ведущая организация для лечения наркомании или алкоголизма, комплексного решения психологических и социо-поведенческих расстройств.

Проблемы с наркотиками и алкоголем редко бывают изолированными. Они идут рука об руку с сопутствующими расстройствами, такими как депрессия, беспокойство, игромания, травматические расстройства и расстройства пищевого поведения, и это лишь некоторые из них. Мы помогаем решить эти проблемы вместе со злоупотреблением психоактивными веществами, потому что лечение сопутствующих расстройств жизненно важно для успеха в долгосрочной трезвости. Наша основная цель – облегчить боль отдельных людей и семей путем восстановления здоровья.

Мы подбираем клинически доказанные планы лечения наркомании или алкоголизма для каждого из наших резидентов. Мы объединяем новейшие научно-обоснованные методы медицины и психологии с исторически проверенными методами лечения, такими как когнитивно-поведенческая терапия, диалектическая поведенческая терапия, 12-шаговая программа, мотивационное интервьюирование, консультирование по вопросам зависимости и позитивная культура сверстников, групповая терапия и опыт АН/АА. Наш подход также включает в себя здоровье, фитнес и питание; образование для пациентов и их семей; и духовность. Каждый имеет интегрированную, многопрофильную команду высококвалифицированных сотрудников, которые работают полный рабочий день и работают на месте.

В Антинаркотическом молодежном союзе мы считаем, что пациент – это семья, а семья – это пациент. Это означает, что мы в равной степени привержены заботе о зависимых и их близких. Мы предоставляем варианты восстановления и лечения от наркомании или алкоголизма:

  • регулярный контакт с близкими людьми;
  • ведущий консультант для резидента;
  • обучение поведенческому здоровью;
  • «сообщество выпускников», от которой зависит поддержка и понимание;

Мы гарантируем:

  • достойное, уважительное и сострадательное отношение к Вам и вашим родственникам;
  • предоставим вам инструменты и поддержку, необходимые для достижения полноценной жизни;
  • конфиденциальность, высокие этические стандарты;
  • сотрудничество с вами и вашими близкими, чтобы создать индивидуальный план лечения;
  • использование научно обоснованных методов, ориентированных на результат.

ДАТЬ НАДЕЖДУ ТЕМ, КТО СТРАДАЕТ В ТИШИНЕ.

Call Now Button0800 215 431