Тревожные состояния

Реабилитационный центр оказывает помощь не только людям, которые имеют пристрастие к алкоголю или наркотикам, но и тем, кто страдает от тревожных состояний или депрессии с не просто кратковременным состоянием тревоги, а постоянным и длительным беспокойством, которое не связано со стрессовой ситуацией.

С точки зрения физиологии лечения тревожных состояний заключается в том, чтобы снизить симптомы активации вегетативной нервной системы, так как тревога появляется из-за влияния определенного раздражителя или ситуации. Опасность данного расстройства заключается в том, что чувство тревоги приводит к неуверенности в своих силах и невозможности увеличить количество социальных контактов через острые панические. В результате хронический тревожное расстройство приводит к стремительной социальной дезадаптации больного (возможна потеря трудоспособности).

Признаки тревожных расстройств

К психическим симптомам можно отнести: тревогу, излишнее беспокойство, постоянное напряжение и раздражительность, нервные срывы, ухудшение памяти и снижение концентрации внимания, бессонница, страхи. К соматическим симптомам относятся: частое сердцебиение, потливость ладоней, першение в горле, боль в груди и животе, диарея, тошнота, обморок и головокружение, вздрагивания и мышечные сокращения, частое мочеиспускание, болезненные ощущения в мышцах, импотенция и снижение либидо Если расстройство приобрел хроническую форму, то у больного может развиваться депрессия, ухудшая состояние.

В центре работают опытные врачи-психиатры, которые предоставляют услуги людям разных категорий. Применяются новейшие разработки и методики в лечении данного расстройства.

Главным достоинством реабилитационного центра является профессионализм персонала, соответствующий стоимости лечения. Поэтому, если вы хотите избавиться от алкогольной зависимости, пристрастия к наркотикам, депрессии или от любой формы тревожного состояния, обращайтесь к нам.

 Центр реабилитации наркозависимых в Днепропетровске

Обратный звонок

Спасибо, Ваше письмо отправлено.